ATENCIÓN A CLIENTES 01 800 2880427 | ventas@gaslatam.com
  • Home
  • AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

GAS LATAM MEXICO S.A. de C.V.  en conjunto con sus unidades de negocio
MEDICAL IT, CLINIC & BIOMEDIC ENGINEERING y GENERAL ANESTHETIC SERVICES ; con domicilio principal en Calle Sol #2816, Colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, México CP 44520; cuya actividad principal es la Compra-Venta de equipo y la prestación de servicios de Consultoría, mantenimiento y certificación de Tecnologías de salud, entre otros. Derivado de estas actividades y a la responsabilidad y el compromiso de proteger los datos personales recabados, el uso que se le dé a los mismos y de su protección, así como de cumplir con las obligaciones legales al respecto, hemos generado la siguiente Política de Privacidad.

La presente Política de Privacidad, en adelante (la "Política") tiene como objetivo hacer del conocimiento de nuestros clientes, empleados, proveedores, aliados  estratégicos y público en general que mantengan una relación legal, mercantil, civil, comercial o de cualquier índole con "GAS LATAM MEXICO SA DE CV", el manejo que daremos a sus datos personales y/o datos personales sensibles. Esto incluye hacerle saber las reglas, procedimientos, mecanismos de control, entre otros aspectos que son de esencial importancia para nosotros respecto de sus datos personales.

Los datos personales son toda información concerniente a su persona, misma que permita identificarlo o hacerlo identificable; tales como nombre, correo electrónico, teléfono, ciudad, país, empresa, puesto.

Los datos personales sensibles, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

En "GAS LATAM MEXICO SA DE CV" utilizamos la información personal y sensible
únicamente  y en relación con las actividades cotidianas de la empresa y en base a la relación y para el cumplimiento de las  obligaciones que hayamos adquirido con usted (tercero). En este sentido, habrá un tratamiento específico de sus datos personales sea usted nuestro cliente, proveedor, empleado actual, aspirante a ser nuestro empleado o cual sea la relación entre usted y "GAS LATAM MEXICO SA DE CV". En todo caso, vigilaremos que el tratamiento que demos de sus datos personales y/o datos personales sensibles cumplan con los principios estipulados en la Ley correspondiente.

"GAS LATAM MEXICO SA DE CV" podrá recabar su información, datos personales
y/o datos personales sensibles de manera escrita, vía telefónica o a través de los diversos medios electrónicos que ponemos a sus órdenes para tales efectos (página web, redes sociales, correo electrónico, exposiciones, currículo vitae, etc.) ó por medio de nuestro personal en nuestras oficinas.
Lo anterior en el entendido que recabaremos únicamente la información y/o datos  personales que sean esenciales para atender a sus necesidades específicas. Podremos tener acceso a sus datos en virtud de alguna o varias de las siguientes causas, entre otras:

• Por su interés o la prestación de nuestros servicios de Ingeniería Biomédica
• Por su interés o la prestación de la comercialización de productos.
• Por su interés o la prestación de nuestros servicios de capacitación y entrenamiento.
• Por su interés o la prestación de nuestro porfolio o productos presentes y futuros
• Por la realización de diversas pruebas y/o evaluaciones, que pueden ser psicométricos y/o socioeconómicos y/o de habilidades y/o médicas, a los candidatos en busca de empleo.
• Por haber recibido su Currículo Vite para ofrecerle posibilidades de empleo.
• Para enviarle información relevante respecto de nuestra empresa y/o porfolio de productos y servicios
• Por su interés en convertirse en colaborador de "GAS LATAM MEXICO SA DE CV" o por su estatus actual como nuestro empleado, prestador de servicios y/o proveedor.
• Para ofrecerle beneficios exclusivos que pudieran ser de su interés en virtud de su relación como cliente y/o  empleado de "GAS LATAM MEXICO SA DE CV", entre otros.

Usted podrá estar seguro que seremos responsables al proporcionarle la información solicitada al respecto de la finalidad del uso de sus datos, el tratamiento de los mismos y las restricciones de su uso, así como los medios que usted tendrá a su disposición para el ejercicio de sus derechos como titular de sus datos personales y/o datos personales sensibles. Queremos recordarle que respecto de sus datos personales, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (derechos ARCO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través del siguiente email: avisoprivacidad@gaslatam.com

Con la finalidad de poderle ofrecer la gama de productos y servicios del porfolio de "GAS LATAM MEXICO SA DE CV" y sus unidades de negocio, así como para cumplir con las obligaciones que hayamos adquirido con usted, será necesario, en algunas ocasiones, tengamos que transferir sus datos personales a terceros. En el caso de que exista dicha transferencia de sus datos, todas las personas involucradas en el tratamiento de los mismos, deberán manejarlos conforme a lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad,  que hayamos puesto a su disposición. Lo anterior, salvo en el caso de que se trate de las excepciones señaladas en la Ley y/o por mandato de las autoridades.

Para "GAS LATAM MEXICO SA DE CV" es muy importante resguardar su información
y/o datos personales. En este sentido, todos nuestros colaboradores, empresas relacionadas, filiales, y en su caso, los terceros que estén involucrados en el tratamiento de sus datos, se encuentran sujetos a las obligaciones de privacidad y responsabilidad en el manejo de sus datos contenidas en la presente Política.

Las reglas, procedimientos, mecanismos de control, y responsabilidad respecto del tratamiento de su información y/o datos personales estarán vigentes mientras lo esté la presente Política de Privacidad. En este sentido, "GAS LATAM MEXICO SA DE CV" se reserva el derecho de modificar el contenido de esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso, en el entendido que usted podrá consultar en todo momento la Política de Privacidad vigente en nuestros los sitios web: www.gaslatam.com, www.medicalitech.com, www.clinicbiomedic.com . Le sugerimos revisar periódicamente el contenido de la misma.

GAS LATAM MEXICO S.A. de C.V.

PRESENCIA


CONTÁCTANOS

OFICINA

Sol #2816
Col. Jardines del Bosque
Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520
Tel. (33) 3120 9800
Lada sin costo 01 800 288 0427
Ver Mapa